Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de nescau

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Coloque no liquidificador o leite, as gemas, uma lata de leite condensado e a maisena.
    2. Bata tudo e põe pra engrossar no fogo, até virar um creme e levantar fervura.
    3. Desligue o fogo e junta uma lata de creme de leite.
    4. Reserve.

    Segunda camada:

    1. Faça um brigadeiro mole com uma lata de leite condensado, nescau e margarina.
    2. Reserve.

    Terceira camada:

    1. Bata as claras em neve bem firmes, junta o açúcar e depois uma lata de creme de leite.

    Monte da seguinte forma:

    1. Primeira camada do creme branco, por cima o brigadeiro mole e por último as claras em neve.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!