Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo com cobertura de limão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Bilaque
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • 1 xícara e meia de açúcar refinado
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 colher e 1/2 de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Caldo e raspas de 1 limão

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela funda, misture muito bem o fermento com a farinha e reserve. Em outra bacia, bata os ovos, o açúcar e o óleo. Despeje o conteúdo na bacia com a farinha e o fermento e enquanto mexe, misture o leite aos poucos até criar uma massa homogênea. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos.
    2. Cobertura:
    3. Em uma panela, misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até engrossar. Despeje sobre o bolo e vá passando uma colher para modelar. Cubra com as raspas de limão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!