Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de leite de bar
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 colher de amido de milho
  • 4 gemas
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, leite condensado, creme de leite, amido de milho, gemas e chocolate.
  2. Após bater, leve tudo ao fogo e mexa até engrossar e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve e quando estiver bem firme, misture o açúcar.
  4. Em seguida despeje a massa e misture tudo devagar.
  5. Despeje em uma forma grande com furo no centro e leve ao congelador, mantenha no nível alto e assim que estiver congelado é só desenformar e servir.
  6. Se preferir ainda pode preparar uma calda quente de chocolate branco ou meio amargo e despeje por cima quando servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!