Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata leite
    • 4 gemas
    • 1 colher de cafe de baunilha

    Segunda camada:

    • 2 copos americano de leite
    • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 2 colheres (sopa) de amido milho
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • raspas grossas de chocolate ao leite ou de sua preferência

    Terceira camada:

    • 1 lata creme de leite
    • 4 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Leve todos ingredientes ao fogo e mexa com uma colher de pau até formar um creme.
      2. Despeje em uma travessa de vidro de tamanho médio e deixe esfriar.

      Segunda camada:

      1. Leve todos ingredientes ao fogo e mexa com uma colher de pau até formar um creme.
      2. Despeje sobre o primeiro creme frio e salpique as raspas de chocolate.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras com o açúcar na batedeira até formar um creme.
      2. Com a batedeira desligada acrescente o creme de leite sem o soro devagar ate misturar bem.
      3. Despeje sobre a segunda camada e finalize com raspas de chocolate.
      4. Leve ao freezer por aproximadamente 6 horas.
      5. Pode trocar as raspas de chocolate por nozes picadas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!