• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de marcia ferreira dos santos batista
Por Marcia ferreira dos santos batista

Ingredientes (6 porções)

  • amendoim½ kg de amendoim
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha tipo maisena
  • leite100 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma coloque o amendoim, leve ao forno médio preaquecido e deixe por aproximadamente 25 minutos, ou até torrar, mexendo de vez em quando.

  2. 2

    Retire do forno, deixe esfriar e retire toda a casca. Em um liquidificador coloque o amendoim, bata bem até formar uma farinha, retire, coloque em uma vasilha e reserve.

  3. 3

    No liquidificador coloque a bolacha e bata também até formar uma farinha, despeje sobre o amendoim, acrescente o leite condensado, o leite, amasse bem até incorporar os ingredientes. Em uma forma untada com manteiga espalhe a massa do amendoim, apertando bem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e corte no formato de quadrados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.