Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 100 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma forma coloque o amendoim, leve ao forno médio preaquecido e deixe por aproximadamente 25 minutos, ou até torrar, mexendo de vez em quando.
  2. Retire do forno, deixe esfriar e retire toda a casca. Em um liquidificador coloque o amendoim, bata bem até formar uma farinha, retire, coloque em uma vasilha e reserve.
  3. No liquidificador coloque a bolacha e bata também até formar uma farinha, despeje sobre o amendoim, acrescente o leite condensado, o leite, amasse bem até incorporar os ingredientes. Em uma forma untada com manteiga espalhe a massa do amendoim, apertando bem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e corte no formato de quadrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!