Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por matheus
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de margarina

Recheio:

  • 200 g de goiaba
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o creme de leite.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador.
  4. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas.
  5. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.
  6. Retire do forno e polvilhe com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • acabei de fazer não gostei da consistência da massa,e ficou com gosto de biscoito de massa crua.

  • Nossa ficou uma delícia meus pais amaram!!

  • huuuummm e uma delicia mesmo

  • dá pra fazer com marron glace?

    • pode.

  • Eu tentei mas não consegui.A massa ficou mole demais,não consegui enrolar..foi um fiasco...rs.Alguem pode me ajudar?

    • Se ficou mt mole põe mais um pouco de trigo

  • Eu fiz a receita mas não entendi porque deixar descansar se não vai fermento! Mas ficou muito boa a massa!

Ver mais