Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolos Mini Corações da Abima para o dia dos namorados

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Larissa Araújo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolo de nozes ou chocolate, cortado em fatias
  • 1 receita de creme de gemas
  • 1 receita de creme nevado
  • Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar
  • Mini aros no formato coração para montagem

Creme de gemas:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas de ovos peneiradas
  • 200 gramas de creme de leite UHT

Creme nevado:

  • 4 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite gelado UHT (200 gramas)
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

    Creme de gemas:

    1. Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.

    Creme nevado:

    1. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho Maria para amornar. Bata em batedeira até formar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.

    Montagem :

    1. Coloque as fatias de bolo em mini aros. Disponha o creme de gemas, cubra com o creme nevado e a decoração a gosto. Leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!