• Entrar
  • Cadastrar
Bolos Mini Corações da Abima para o dia dos namorados
Comente esta receita
@ Larissa Araújo
Compartilhar
Imprimir
A
Por Abima

Ingredientes (12 porções)

  • 1 embalagem de bolo de nozes ou chocolate, cortado em fatias
  • 1 receita de creme de gemas
  • 1 receita de creme nevado
  • Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar
  • Mini aros no formato coração para montagem

Creme de gemas

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas de ovos peneiradas
  • creme de leite200 gramas de creme de leite UHT

Creme nevado

  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite gelado UHT (200 gramas)
  • baunilhaBaunilha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de gemas:

    Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.

  2. 2

    Creme nevado:

    Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho Maria para amornar. Bata em batedeira até formar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.

  3. 3

    Montagem :

    Coloque as fatias de bolo em mini aros. Disponha o creme de gemas, cubra com o creme nevado e a decoração a gosto. Leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.