1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 embalagem de bolo de nozes ou chocolate, cortado em fatias
- 1 receita de creme de gemas
- 1 receita de creme nevado
- Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar
- Mini aros no formato coração para montagem
Creme de gemas
1 lata de leite condensado
4 gemas de ovos peneiradas
200 gramas de creme de leite UHT
Creme nevado
4 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixa de creme de leite gelado UHT (200 gramas)
Baunilha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de gemas:
Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.
- 2
Creme nevado:
Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho Maria para amornar. Bata em batedeira até formar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.
- 3
Montagem :
Coloque as fatias de bolo em mini aros. Disponha o creme de gemas, cubra com o creme nevado e a decoração a gosto. Leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado.