Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • cereja ou castanha de caju para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite e o chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar un creme liso.
  2. Deixe-o esfriar completamente e coloque-o em un saco de confeitar, com bico de pitanga.
  3. Em forminhas aluminizadas,para docinhos, distribua o creme formando pequenos bombons.
  4. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  5. Decore com cereja ou castanha de caju.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!