Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Surpresinha de canjiquinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho quebrado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 espiga de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o milho quebrado com a água até ficar macio.
  2. Acrescente o açúcar ea mexa bem,até desgrudar do fundo da panela.
  3. Reserve na geladeira.
  4. Bata no liquidificador o milho, a água, o açúcar e o leite em pó.
  5. Leve ao fogo,acrescente a margarina e mexa até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  6. Com a massa do milho quebrado,umedeça as mãos,faça as bolinhas e recheie com o doce de milho.
  7. Se desejar, pode passar os docinhos no coco ralado ou no açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!