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Pudim da Vovó
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Por Renata

Ingredientes (12 porções)

Creme

  • leite1 litro de leite
  • 2 gemes de ovo
  • amido de milho4 colheres de (sopa) de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de (café) de essência de baunilha

Cobertura

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • essência de baunilha3 gotinhas de essência de baunilha

Calda

  • açúcar4 xícaras de açúcar
  • água4 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Coloque as 4 xícaras de água para ferver.

  2. 2

    Em seguida, em uma assadeira redonda coloque as 4 xícaras de açúcar e leve ao fogo baixo mexendo com uma colher para nuam queimar

  3. 3

    Assim que o açúcar estiver bem derretido e só jogar a água fervente, deixe no fogo médio até o açúcar queimado derreter e formar um caramelo.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata as 4 claras em neve em velocidade máxima.

  6. 6

    Quando as claras estiverem em neve, com a velocidade média da batedeira acrescente as colheres de açúcar aos poucos e as 3 gotinhas de essência de baunilha.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Creme:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar, até virar um creme homogêneo.

  9. 9

    Coloque o creme ainda quente sobre a forma com o caramelo.

  10. 10

    Em seguida coloque a a clara em neve por cima do creme, e leve ao forno so pra gratinar por uns 15 minutos.

  11. 11

    Retire do forno deixe esfriar e coloque na geladeira.

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