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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 2 gemes de ovo
    • 4 colheres de (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de (café) de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 gotinhas de essência de baunilha

    Calda:

    • 4 xícaras de açúcar
    • 4 xícaras de água

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Coloque as 4 xícaras de água para ferver.
      2. Em seguida, em uma assadeira redonda coloque as 4 xícaras de açúcar e leve ao fogo baixo mexendo com uma colher para nuam queimar
      3. Assim que o açúcar estiver bem derretido e só jogar a água fervente, deixe no fogo médio até o açúcar queimado derreter e formar um caramelo.
      4. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as 4 claras em neve em velocidade máxima.
      2. Quando as claras estiverem em neve, com a velocidade média da batedeira acrescente as colheres de açúcar aos poucos e as 3 gotinhas de essência de baunilha.
      3. Reserve.

      Creme:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar, até virar um creme homogêneo.
      2. Coloque o creme ainda quente sobre a forma com o caramelo.
      3. Em seguida coloque a a clara em neve por cima do creme, e leve ao forno so pra gratinar por uns 15 minutos.
      4. Retire do forno deixe esfriar e coloque na geladeira.

      PELA WEB

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