Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por bruna
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor coco
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o leite condensado, o pó para pudim, o coco e a maisena (gosto de bater no liquidificador).
  2. Leve o líquido para uma panela e misture as gemas (sem a pele) e leve ao fogo até engrossar.
  3. Faça uma calda de açúcar com a 1 1/2 xícara de açúcar, leve ao fogo e depois de derretido o açúcar, acrescente a 1/2 xícara de água morna, e espalhe em um refratário.
  4. Sobre a calda derrame o creme.
  5. Bata as claras em neve com as 5 colheres de açúcar.
  6. Espalhe as claras em neve sobre o creme.
  7. Leve ao forno para dourar por uns 15 minutos a 150ºC.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!