Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina colorida com creme

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por MARIA VILMA DA COSTA
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 envelopes de gelatina de sabores diferentes
  • 1 lata de leite condensado (395 ml)
  • 2 caixas de creme de leite (200 ml cada)

Modo de Preparo

  1. Dos quatro envelopes, separe um deles da cor preferida para finalizar o prato.
  2. Prepare as outras três gelatinas, conforme as instruçoes do envelope e leve a geladeira até ficar consistente, lembrando que cada sabor em seu respectivo refratário. Quando estiverem durinhas, corte-as em quadradinhos e transfira para um único recipiente.
  3. Prepare o envelope reservado da seguinte forma:
  4. Ferva 250ml de água e dissolva o conteudo do envelope. Após dissolvida, bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado por um minuto.
  5. Despeje este creme por cima das gelatinas prontas e coloque na geladeira por mais 3 horas.
  6. Dica: o ideal que faça esta sobremesa de um dia para o outro.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • deliciosa facil de fazer !!!!! rendimento 15 pessoas

  • Delicioso e bonito. Recomendo

Ver mais