Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por joelma wosniak
  • Imagem enviada por Renata Lira
  • Imagem enviada por Débora Prado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensaado
  • 2 caixa de creme de leite homogeneizado
  • 2 limões
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

  1. Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num pirex tamanho médio.
  2. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões.
  3. Jogar esse creme por cima dos morangos.Coloque por cima disso biscoitos ou suspiros.
  4. Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar 1 caixa de creme de leite e misturar até homogeneizar. Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • gente essa sobremesa nun fica sem doce por causa do chocolate meio amargo???

  • Fiz essa receita agorinha para amanhã no almoço de ano novo, ficou lindo. Hum acho que vai fazer sucesso, amanhã depois do almoço eu posto o q a galera achou. Ah uma dica dei uma molhadinha na bolacha com licor de cherry misturado a um pouquinho de leite, se colocar puro amarga. Fica ai a dica.

  • No modo de preparo, não localizei o momento de utilizar os biscoitos/suspiros (imagino que seja na base da receita junto com os morangos, está certo?)

    • No modo de preparo fala!

  • que decilicia hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  • fiz no meu aniversario,adivinha!nao sobrou nada,rs os americanos brazuka comeram tudoooo bom demais,delicious!!!

  • Onde vai o biscoito ou suspiro?

    • Olha no item 4 da receita!

  • e os biscoitos aonde entra na receita?

    • Receia a receita por favor, foi acrescentado.

  • onde e como vao as bolachas e ou suspiros???

  • Parece delicioso mais esqueceu de dizer onde vaõ os suspiros.

    • Vão no fundo do pirex.

  • Humm,só de olhar da aga na boca!

Ver mais