Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num pirex tamanho médio.
Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões.
Jogar esse creme por cima dos morangos.Coloque por cima disso biscoitos ou suspiros.
Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar 1 caixa de creme de leite e misturar até homogeneizar. Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.
gente essa sobremesa nun fica sem doce por causa do chocolate meio amargo???
cibele aparecida...
em 31/12/12
Fiz essa receita agorinha para amanhã no almoço de ano novo, ficou lindo.
Hum acho que vai fazer sucesso, amanhã depois do almoço eu posto o q a galera achou.
Ah uma dica dei uma molhadinha na bolacha com licor de cherry misturado a um pouquinho de leite, se colocar puro amarga.
Fica ai a dica.
Lia Cerqueira
em 16/12/12
No modo de preparo, não localizei o momento de utilizar os biscoitos/suspiros (imagino que seja na base da receita junto com os morangos, está certo?)
Priscilla Moreira
em 20/12/12
No modo de preparo fala!
Nacky Santos
em 14/12/12
que decilicia hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm
joelma wosniak
em 14/12/12
fiz no meu aniversario,adivinha!nao sobrou nada,rs os americanos brazuka comeram tudoooo bom demais,delicious!!!
ana hutz
em 13/12/12
Onde vai o biscoito ou suspiro?
karollynny Micheely
em 19/12/12
Olha no item 4 da receita!
tereza cristina...
em 13/12/12
e os biscoitos aonde entra na receita?
TudoGostoso
em 17/12/12
Receia a receita por favor, foi acrescentado.
sidney feltrin
em 13/12/12
onde e como vao as bolachas e ou suspiros???
Elisandra Santtos
em 13/12/12
Parece delicioso mais esqueceu de dizer onde vaõ os suspiros.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Lira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombom aberto de morango.
gente essa sobremesa nun fica sem doce por causa do chocolate meio amargo???
Fiz essa receita agorinha para amanhã no almoço de ano novo, ficou lindo. Hum acho que vai fazer sucesso, amanhã depois do almoço eu posto o q a galera achou. Ah uma dica dei uma molhadinha na bolacha com licor de cherry misturado a um pouquinho de leite, se colocar puro amarga. Fica ai a dica.
No modo de preparo, não localizei o momento de utilizar os biscoitos/suspiros (imagino que seja na base da receita junto com os morangos, está certo?)
que decilicia hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm
fiz no meu aniversario,adivinha!nao sobrou nada,rs os americanos brazuka comeram tudoooo bom demais,delicious!!!
Onde vai o biscoito ou suspiro?
e os biscoitos aonde entra na receita?
onde e como vao as bolachas e ou suspiros???
Parece delicioso mais esqueceu de dizer onde vaõ os suspiros.
Humm,só de olhar da aga na boca!