• Entrar
  • Cadastrar
Bombom aberto de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
@ Joelma wosniak
@ Débora Prado
@ Renata Lira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Lira

Ingredientes (10 porções)

  • morango2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensaado
  • 2 caixa de creme de leite homogeneizado
  • limão2 limões
  • chocolate meio amargo2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar primeiro os morangos lavados e cortados ao meio num pirex tamanho médio.

  2. 2

    Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e suco de 2 limões.

  3. 3

    Jogar esse creme por cima dos morangos.Coloque por cima disso biscoitos ou suspiros.

  4. 4

    Derreter em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicionar 1 caixa de creme de leite e misturar até homogeneizar. Colocar esse chocolate por cima do creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.