Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (separar a gema da clara)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida e meia de leite (a medida na lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de nescau/toddy

Calda:

  • 4 colheres de toddy/nescau
  • 1 colher de manteiga
  • 5 xícaras de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque as 3 gemas em uma panela e as claras em um recipiente separado.
  2. Junte com as gemas, o leite condensado e o leite.
  3. Misture tudo e leve ao fogo, deixe até que se forme um mingau.
  4. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco,junto do mingau jogue o creme de leite e as claras já batidas em neve.

Calda:

  1. Em uma panela,coloque a manteiga primeiro e depois o restante dos ingredientes.
  2. Leve ao fogo e mexa até ficar em formato de calda.
  3. Junte a calda na massa anterior e leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!