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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 3 gemas
    • 1 litro de leite
    • 4 colheres de sopa de maizena
    • 2 colheres de sopa de essencia de baunilha
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de bolacha maizena

    Mousse:

    • 1 barra grande de chocolate meio amargo
    • 3 claras batidas em ponto de neve
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Dissolva a maizena em um copo de leite, misture com os outros ingredientes e leve para o fogo médio até engrossar.
      2. Deixe esfriar.

      Mousse:

      1. Bata as claras em neve e misture o açúcar.
      2. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
      3. Coloque metade do creme em um marinex ou pirex, faça uma camada de bolacha por cima do creme.
      4. Coloque o restante do creme e faça outra camada de bolacha.
      5. Salpique pedaços de chocolate por cima e despeje a mousse.
      6. Leve para a geladeira, deixe por 2 horas e sirva.

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