Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 pacote grande de bolacha champagne
  • 1 lata de creme de leite 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocalte em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o leite, 2 gemas e a maizena e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  2. Misture o chocolate em pó com 3 copos de leite e molhe as bolachas champagne.
  3. Arrume em uma travessa e faça camadas de bolacha molhada e do creme reservado até acabar e que a última camada seja de creme.
  4. À parte, bata as 2 claras separadas em neve e depois adicione 2 colheres de sopa de açúcar e a lata de creme de leite, misture tudo e cubra o pavê.
  5. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!