Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por janaina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • Chantilly a gosto

Modo de Preparo

  1. Coe os pêssegos e pique em cubinhos, reserve 2 metades para decorar.
  2. Dilua o amido no leite e cozinhe com a gemas e o leite condensado até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Em uma travessa ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, por cima pêssego picado e cubra com outra camada de creme.
  5. Cubra com chantilly e decore com fatias de pêssego.
  6. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • E na geladeira ou no freezer?

  • Escondidinho de frutas é d+++eu amo!!!

Ver mais