Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de Chocolate e Pêssego

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por gil
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (reserve 1 lata)
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de pêssego picado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Creme de chocolate:

  • 1/2 copo (tipo de requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado (para umedecer os biscoitos)

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bata no liquidificador o leite, 1 lata leite condensado, gema de ovo, amido de milho.
    2. Coloque na panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Em seguida, acrescente o pêssego (reserve alguns para decorar). Continue a mexer por mais 3 minutos. Retire e reserve.

    Creme de achocolatado:

    1. Em uma panela, coloque a outra lata de leite condensado, o achocolatado, margarina misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Depois reserve.
    2. Forre um refratário com uma camada de creme de pêssego, em seguida camadas de biscoito, depois com o creme de chocolate.
    3. Faça mais uma camada de biscoito e mais uma de creme de pêssego. Para finalizar polvilhe coco ralado e decore com fatias de pêssegos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita está incompleta faltou informar a quantidade de ingredientes para o creme de chocolate.

    Ver mais