Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce delícia de gelatina

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Poliana Santos
  • Imagem enviada por Poliana Santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatina conforme a especificação da embalagem.
  2. Coloque metade do conteúdo da gelatina de morango no recipiente que será servido.
  3. A outra metade coloque em outro recipiente separado.
  4. Prepare o conteúdo completo da gelatina de uva e reserve (experimente também com sabor diferente).
  5. Leve à geladeira por 20 minutos.
  6. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina de uva por cerca de 2 ou 3 minutos ou até que a gelatina fique apenas e pequenos pedaços.
  7. Coloque o este conteúdo no recipiente que irá servir e que contém a metade da gelatina de morango. Leve para a geladeira por mais 15 minutos ou até ganhar consistência.
  8. Misture a outra metade da gelatina de morango que foi separada para quebrá-la em pequenos pedaços e espalhe em cima da sobremesa.
  9. Boa sobremesa!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!