• Entrar
  • Cadastrar
Doce delícia de gelatina
Comente esta receita
Doce delícia de gelatinaDoce delícia de gelatina@ Poliana Santos
Doce delícia de gelatinaDoce delícia de gelatina@ Poliana Santos
Icone flèche
Doce delícia de gelatina
Doce delícia de gelatina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Poliana Santos

Ingredientes (5 porções)

  • gelatina de uva1 pacote de gelatina de uva
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare as gelatina conforme a especificação da embalagem.

  2. 2

    Coloque metade do conteúdo da gelatina de morango no recipiente que será servido.

  3. 3

    A outra metade coloque em outro recipiente separado.

  4. 4

    Prepare o conteúdo completo da gelatina de uva e reserve (experimente também com sabor diferente).

  5. 5

    Leve à geladeira por 20 minutos.

  6. 6

    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina de uva por cerca de 2 ou 3 minutos ou até que a gelatina fique apenas e pequenos pedaços.

  7. 7

    Coloque o este conteúdo no recipiente que irá servir e que contém a metade da gelatina de morango. Leve para a geladeira por mais 15 minutos ou até ganhar consistência.

  8. 8

    Misture a outra metade da gelatina de morango que foi separada para quebrá-la em pequenos pedaços e espalhe em cima da sobremesa.

  9. 9

    Boa sobremesa!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.