Separe as gemas das claras e bata as claras na batedeira até ficarem em neve, depois coloque as 3 xícaras de farinha de trigo com fermento e coloque de pouco a pouco, em seguida coloque as gemas, depois o açúcar e por último as 12 colheres de água
Asse e, forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Se você fizer 2 massas de bolo coloque a primeira massa em baixo, faça um brigadeiro, fure o bolo com uma faca, coloque leite condensado misturado com leite nos furos e em seguida coloque o brigadeiro, depois coloque a outra massa, cubra com o brigadeiro e coloque M&M's por cima e dos lados coloque bis.
Se você fizer só uma massa de bolo corte a massa no meio e coloque uma das metades da massa em baixo, faça um brigadeiro, fure o bolo com uma faca, coloque leite condensado misturado com leite nos furos e em seguida coloque o brigadeiro, depois coloque a outra parte da massa, cubra com o brigadeiro e coloque m&m's por cima e dos lados coloque bis.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monyke D'Avila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo pão-de-ló recheado.
Oi eu posso usar papel manteiga para assar ?
Achei que o modo de preparo ficou equivocada, quase quemei a batedeira e a massa parecia concreto :( . #poop
Usando farinha SEM fermento quanto de fermento eu devo usar?
Alguma dica pra nao.ficar cheiro.de ovo o pao de ló?Obrigada!!
Sempre uso a farinha sem fermento, entao qual a quantidade de fermento devo usar para essa massa.
Ótima massa :) muito macia,gostosa ... Porem uma receita nao rende,da proxima faço tres receita ;)
Qual o tamanho da forma?
acabei de bota no forno .pergunta a massa fica grossa assim mesmo ?
Tamanho da xícara?
Quantos ml as xicaras?