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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de coco em flocos seco

Massa:

  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo

Montagem:

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • Coco seco ralado para decorar
  • Raspas de chocolate para decorar

Calda:

  • 1 copo de guaraná

Decoração:

  • 300 g de granulado ou raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas peneiradas, a manteiga e o açúcar juntos
  2. Acrescente o leite aos poucos alternando com o chocolate peneirado com a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve envolvendo lentamente sem bater
  3. Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Recheio:

  1. Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar

Cobertura:

  1. Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.

Montagem:

  1. Corte a massa do bolo ao meio, coloque uma metade da massa, umedeça com a calda. Recheie e coloque a outra metade da massa, umedeça com a calda, coloque a cobertura.

Decoração:

  1. Coloque sobre a cobertura a seu gosto.
  2. Opcional: pode ser decorado com cerejas inteiras sobre o granulado ou raspas de chocolate.

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