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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel granulado
  • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina para untar

Ingredientes do recheio:

  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 200 g de chocolate em barra, meio amargo
  • 1/2 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de rum (opcional)
  • açucar para polvilhar
  • folinhas de hortelã e cerejas, para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e, aos poucos, junte as gemas e o açúcar. Retire da batedeira, misture o chocolate em pó, o café solúvel e a farinha de trigo, peneirados juntos. Coloque em assadeira retangular untada, forrada com papel manteiga untado e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média. Enquanto assa, prepare o recheio, levando ao banho-maria o creme de leite para aquecer. Junte o chocolate picado e mexa até dissolvê-los completamente. Junte o rum, misture bem e reserve. Retire o rocambole do forno e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole e deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe a metade do recheio e enrole o rocanbole. Cubra com o restante do creme e decore com folhinhas de hortelã e cerejas.

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