Coloque as 3 gemas, leite condensado e leite de vaca numa panela e mexa sem parar até engrossar.
Enquanto o creme esfria forre com papel alumínio uma forma (de 20 a 30 cm, com buraco), sem deixar fazer buraco no papel e, se possível, com até dois grandes pedaços de papel para não vazar para dentro da forma.
2º creme:
Dissolva a maizena no leite e coloque numa panela em fogo médio junto com o leite condensado e o Nescau até engrossar, mexendo sempre.
Pra não misturar as camadas só jogue o segundo creme na forma quando o primeiro estiver durinho.
3º creme:
Bata as claras, junte o acúcar e bata como suspiro.
Com uma colher misture levemente o creme de leite e jogue tudo por cima do segundo creme. Leve ao congelador até o dia seguinte.
Tire do congelador 15 min antes de servir, desenforme, tire todo papel alumínio e bom apetite!
Informações Adicionais
Obs.: Por anos fizemos esta receita sem o leite condensado na segunda camada, mas com ele fica muito melhor!
É como comer brigadeiro congelado.
Precisa colocar na forma com aluminio para desenformar depois? Não pode colocar direto numa vasilha de vidro? Att
Bru Oliveira
em 09/04/16
Delicioso! Podem fazer sem medo, que o sucesso é garantido. Penerei as gemas acrescentei baunilha no primeiro creme (é necessário bastante paciencia para fazê-lo, mas vale a pena!)
BrunaReis
em 09/02/16
Otima receita. So fazia um sorvete que era o primeiro e terceiro cremes juntos, mas a segunda camada da um diferencial. So acho que quem nao curte muito doce, pode acrescentar uma lata de creme de leite na segunda camada, mas eu adorei!
Fabiola Oliveira
em 02/11/15
Quanto é essa uma lata de leite ?
TudoGostoso
em 04/11/15
Utilize a lata de leite condensado vazia como medida para o leite.
Maria Eduarda
em 20/01/15
Huum...Eu fiz e ficou uma delícia
Isabel
em 10/01/15
Deliciosa
Laís Miranda Barbosa
em 09/01/15
Essa receita é maravilhosa.....
Ana caroline
em 22/08/14
A minha primeira camada fico tipo uma qualhada, poq ?
ana
em 06/02/15
Oi Ana!
Eu acho que você deve ter deixado ferver,este creme deve ser mexido sem parar em fogo baixo,quando dar uma engrossada tipo mingau você retire do fogo.Esta receita talha por causa das gemas se deixar ferver.
Espero ter ajudado.
ROSILDA OLIVEIRA...
em 10/05/14
Já fiz e foi sucesso,meu amor adorou,farei de novo.
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Precisa colocar na forma com aluminio para desenformar depois? Não pode colocar direto numa vasilha de vidro? Att
Delicioso! Podem fazer sem medo, que o sucesso é garantido. Penerei as gemas acrescentei baunilha no primeiro creme (é necessário bastante paciencia para fazê-lo, mas vale a pena!)
Otima receita. So fazia um sorvete que era o primeiro e terceiro cremes juntos, mas a segunda camada da um diferencial. So acho que quem nao curte muito doce, pode acrescentar uma lata de creme de leite na segunda camada, mas eu adorei!
Quanto é essa uma lata de leite ?
Huum...Eu fiz e ficou uma delícia
Deliciosa
Essa receita é maravilhosa.....
A minha primeira camada fico tipo uma qualhada, poq ?
Já fiz e foi sucesso,meu amor adorou,farei de novo.
gostei....fiquei com agua na boca....