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Torta de sorvete americano diferente

11 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 14

Ingredientes

    1º creme:

    • 3 gemas
    • 1 lata leite condensado
    • 1 lata leite vaca

    2º creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher sopa maizena (dissolvida no leite)
    • 1 lata de leite de vaca
    • 4 colheres de Nescau

    3º creme:

    • 3 claras batidas em neve
    • 3 colheres sopa acúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Coloque as 3 gemas, leite condensado e leite de vaca numa panela e mexa sem parar até engrossar.
      2. Enquanto o creme esfria forre com papel alumínio uma forma (de 20 a 30 cm, com buraco), sem deixar fazer buraco no papel e, se possível, com até dois grandes pedaços de papel para não vazar para dentro da forma.

      2º creme:

      1. Dissolva a maizena no leite e coloque numa panela em fogo médio junto com o leite condensado e o Nescau até engrossar, mexendo sempre.
      2. Pra não misturar as camadas só jogue o segundo creme na forma quando o primeiro estiver durinho.

      3º creme:

      1. Bata as claras, junte o acúcar e bata como suspiro.
      2. Com uma colher misture levemente o creme de leite e jogue tudo por cima do segundo creme. Leve ao congelador até o dia seguinte.
      3. Tire do congelador 15 min antes de servir, desenforme, tire todo papel alumínio e bom apetite!

      Informações Adicionais

      • Obs.: Por anos fizemos esta receita sem o leite condensado na segunda camada, mas com ele fica muito melhor! É como comer brigadeiro congelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Precisa colocar na forma com aluminio para desenformar depois? Não pode colocar direto numa vasilha de vidro? Att

      • Delicioso! Podem fazer sem medo, que o sucesso é garantido. Penerei as gemas acrescentei baunilha no primeiro creme (é necessário bastante paciencia para fazê-lo, mas vale a pena!)

      • Otima receita. So fazia um sorvete que era o primeiro e terceiro cremes juntos, mas a segunda camada da um diferencial. So acho que quem nao curte muito doce, pode acrescentar uma lata de creme de leite na segunda camada, mas eu adorei!

      • Quanto é essa uma lata de leite ?

        • Utilize a lata de leite condensado vazia como medida para o leite.

      • Huum...Eu fiz e ficou uma delícia

      • Deliciosa

      • Essa receita é maravilhosa.....

      • A minha primeira camada fico tipo uma qualhada, poq ?

        • Oi Ana! Eu acho que você deve ter deixado ferver,este creme deve ser mexido sem parar em fogo baixo,quando dar uma engrossada tipo mingau você retire do fogo.Esta receita talha por causa das gemas se deixar ferver. Espero ter ajudado.

      • Já fiz e foi sucesso,meu amor adorou,farei de novo.

      • gostei....fiquei com agua na boca....

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