Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francielly Fernandes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de bolacha champagnne

1ª camada (creme):

  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida da lata de leite
  • 4 gemas

2ª camada:

  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite

3ª camada:

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Misture tudo, leve ao fogo para engrossar, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    2ª camada:

    1. Misture tudo, leve ao fogo, deixe esfriar um pouco e molhe 250 g de bolachas champagnne e coloque por cima do creme.

    3ª camada:

    1. Misture tudo, coloque em cima das bolachas e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
    2. Se quiser use chocolate granulado para decorar, ou até mesmo bombons cortados. Fica uma delícia, ideal para os dias quentes.

    PELA WEB

    Comentários

    • Todos aqui de casa adoram....

    • ainda não fiz mas com certeza deve ficar uma deliçia,e ainda vou fazer guardei no meu livro kkkkkk

    • é uma deliciiaaaa

    Ver mais