Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 3 xícaras de chá de farinha trigo
    • 1 colher de sobremesa rasa de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 maço (médio) de chicória
    • 2 tomates sem sementes
    • 1 colher de sopa queijo tipo mussarela ralada
    • Alho, cebola, salsinha a gosto
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher sobremesa de óleo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo no liquidificador, menos o fermento, reserve.

      Recheio:

      1. Lavar as folhas da chicória e picar, acrescentar tomate sem a semente picados, alho, cebola, salsinha, queijo ralado e o sal, por último o óleo, mexer com dois garfos.
      2. Acrescentar o fermento à massa, bater no liquidificador.
      3. Untar uma assadeira retangular (n°2- tamanho 22,8 x 34,6 cm) com manteiga e farinha de trigo.
      4. Despejar a metade da massa, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa.
      5. Levar para assar em temperatura média.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!