Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por neide salustre de barros puglia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 bananas
  • 3 ovos mais 2 gemas
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 limões
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, o açúcar e os 3 ovos inteiros.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó e um pouco de canela em pó, misture tudo muito bem, mexendo só com as pontas dos dedos formando uma farofa.
  3. Unte um pirex com margarina e polvilhe açucar e canela em pó e por cima coloque metade da farofa corte bananas em rodelas e arrume em cima da farofa.
  4. Por cima das bananas coloque o recheio espalhando bem, coloque mais bananas cortadas por cima do recheio e despeje o restante da farofa.
  5. Enfeite com rodelas de banana polvilhe com açúcar e canela em pó.
  6. Leve ao forno para assar a 180°C a 220°C, até dourar, cerca de 40 minutos.

Recheio:

  1. Junte o leite condenssado com o suco de limão misture bem esses 2 ingredientes.
  2. Acrescente o creme de leite, as 2 gemas e canela em pó, misture tudo muito bem e espalhe sobre a primeira camada de farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!