Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Rita Carolo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 3 gemas
    • 1 colher (chá) essência de baunilha

    Creme de chocolate:

    • 1 leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 barra de chocolate ao leite (se quiser pode adicionar nescau também)
    • 1 creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes do creme branco ao fogo, até formar um creme consistente. Deixe esfriar.
    2. Reserve!
    3. Leve ao fogo os ingredientes do creme de chocolate até que fique consistente! Deixe esfriar.
    4. Em um refratário coloque o creme branco. Cubra com morangos e uvas (pode usar bombom ou outro tipo de frutas também). Cubra com o creme de chocolate. Decore com morangos! Fica maravilhoso!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!