Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de biscoito (creme de biscoito)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chocolate em pó
  • 2 caixinhas para preparo de chatilly (a gosto)
  • 3 colheres de sopa chocolate em pó

Creme:

  • 2 latas de leite condensado de sua preferência
  • 2 latas (usar a do leite condensado) de leite
  • 4 a 5 gemas de ovos, dependendo do tamanho do ovo (passar a gemas em uma peneira, para não ficar com cheiro de ovo)
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
  • 2 caixinhas de creme de leite, ou 1 lata e 1/2
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do creme em uma panela e depois leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Passe para um refratário e polvilhe por cima um pouco de açúcar, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Passe os biscoitos um por vez no leite misturado ao chocolate e os distribua sobre o creme uniformemente.
  4. Prepare o chantilly de acordo com a embalagem junto com o chocolate em pó, coloque por cima dos biscoitos.
  5. Em seguida pique os bombons de maneira grosseira e distribua pelo refratário e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!