Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 g de margarina sem sal
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 150 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pote de amendocrem
  • 2 pacotes biscoito maizena umedecidos no leite

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a margarina até ficar cremoso.
  2. Acrescente as gemas, o amendoim, o amendocrem e o por último o creme de leite, até ficar bem cremoso.
  3. Em um refratário grande alterne camadas do creme e da bolacha até o término do creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!