Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões ou quantos você preferir
  • raspas de limão para enfeitar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (opcional)

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas no liquidificador e separe.
  2. Em um tigela misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já desidratada, misture bem e adicione o suco de limão.
  3. Em um refratário faça camadas, a primeira se faz com a bolacha triturada ai é só alternar com o doce de limão.
  4. Decore com raspas de limão.
  5. Leve à geladeira por 40 minutos, ou até o creme estar durinho.
  6. Em taças fica mais bonito.
  7. Se quiser pode trocar a bolacha por amendoim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!