Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Rudio
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 18 biscoitos tipo inglês
  • 1 e 1/2 xicara (chá) de leite (300ml)
  • 8 gemas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 500 g de uva itálica sem pele e sementes, cortadas ao meio

Cobertura:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Umideça os biscoitos no leite e distribua-os no fundo de um recipiente grande, ou de varios individuais. reserve
  2. Leve ao fogo as gemas com o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar, reserve até amornar
  3. Distribua metade do creme ja morno sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas, e por cima coloque o restante do creme.

Cobertura:

  1. Ferva o açucar com o leite e o chocolate.
  2. Cubra toda a superfície da sobremesa e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
  3. Decore a gosto com as uvas e sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Imagine um pavê maravilhoso!!! É esse!!! Pode ser feito com biscoito maisena!!!! É bom demais!!!#Adoro!!!

Ver mais