Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abóbora especial - EMCocina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cortada em cubos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 canelas em pau pequenos
  • 1 colher de sopa de cravo da índia
  • 3 colheres de sopa de cachaça

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque os cubos da abóbora, o açúcar, os cravos, a canela e a cachaça.
  2. Cozinhe com a panela tampada em fogo médio por 15 minutos (ou até a abóbora ficar macia), mexendo a cada 5 minutos.
  3. Depois de pronta, amasse com um garfo de acordo com o seu gosto.
  4. Coloque em um recipiente de vidro com tampa.
  5. Consumir frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!