• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Grazzy

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite picado
  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • leite condensado1 xícara (chá) de leite condensado
  • leite1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo, reserve.

  2. 2

    Hidrate a gelatina na água, e dissolva em banho - maria. Despeje no chocolate juntamente com o leite condensado. Bata bem no liquidificador. Coloque em forma para pudim molhada com água. Leve à geladeira para gelar por 1 hora ou até que esteja bem firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.