Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo, reserve.
  2. Hidrate a gelatina na água, e dissolva em banho - maria. Despeje no chocolate juntamente com o leite condensado. Bata bem no liquidificador. Coloque em forma para pudim molhada com água. Leve à geladeira para gelar por 1 hora ou até que esteja bem firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!