Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 limão espremido (suco)
  • 10 g de raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture uma lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite e leve ao fogo, depois misture com o suco do limão.
  2. Quando levantar fervura desligue o fogo, e reserve a panela.
  3. Na batedeira coloque as quatro claras com as colheres de açúcar e bata ate a clara ficar em neve.
  4. Pegue a panela e coloque dentro a mistura da clara em neve, e misture até ficar homogênea.
  5. Adicionar as raspas de limão.
  6. Transfira para uma pirex de vidro, ou pote e leve ao refrigerador por 5 horas. A cada 30 minutos adicione um pouco de creme de leite da outra lata e misture (tudo dentro do refrigerador).
  7. Depois sirva para sua família.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se retirar antes do prazo e ainda ficar uma massa grossa, faça como um recheio para tortas geladas ou bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!