Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de água
  • 5 copos (americanos) de açúcar
  • 1 e ½ copo (americano) de mel
  • 3 claras
  • 3 copos (americanos) de amendoim torrado e sem pele

Modo de Preparo

  1. Junte a água, o açúcar e o mel, leve ao fogo e faça uma calda em ponto de bala.
  2. Bata as claras em neve, vá adicionando a calda quente, com a batedeira ligada, batendo sem parar.
  3. Misture os amendoins e continue batendo até começar a açucarar.
  4. Despeje sobre uma superfície untada com manteiga, alise com uma espátula e corte rapidamente em quadradinhos.
  5. Depois de secos, embrulhe em papel impermeável ou papel celofane.

PELA WEB

Comentários

  • Nao da pra fazer com açúcar em.vez do mel????

  • pode fazer não só de amendoim .mais também de castanha de caju ou castanha do Pará ficar ótimo

  • A receita é boa, dá certo, porém fica meio melequento por cima...rsrs - estou compartilhando algumas fotos.

Ver mais