Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 500 g de açúcar cristal
  • 2 polpas de maracujá ou de 1 abacaxi
  • Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar os pedaços de abóbora em uma panela de pressão e a polpa de maracujá.
  2. Adicionar o açúcar, o cravo e a canela.
  3. Feche a panela e deixe por mais ou menos 1 hora.
  4. Coloque a panela de pressão no fogo até começar a chiar, conte 5 minutos com fogo baixo. Desligue a panela e só abra depois de fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!