Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 vezes a mesma medida de leite da lata
  • 2 colheres de açúcar para cada clara

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela o leite condensado, gemas, as 2 latas de leite já com a maizena dissolvida numa das latas.
  2. Levar ao fogo até ficar um creme e deixar esfriar.
  3. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.
  4. Depois do primeiro creme frio misturar as claras em neve.
  5. Numa forma de pudim já caramelada e fria, colocar toda a mistura e levar ao freezer ate o outro dia.
  6. Fazer uma cobertura de chocolate e depois de desenformar a torta cobrir com a cobertura de chocolate.
  7. Bom proveito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!