Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca em grãos
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto se quiser mais doce

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar.
  2. Espalhar a farinha de tapioca em um pirex grande, colocar o leite e misturar na farinha de tapioca.
  3. Acrescentar o coco ralado e misturar bem.
  4. Deixar hidratar por 4 horas em temperatura ambiente.
  5. Depois de hidratada colocar na geladeira por 1 hora.
  6. Servir regada com leite condensado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!