Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite de vaca
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda caramelada em uma forma de pudim e forre.
  2. Faça outra calda com uma colher de sopa de água e as 4 colheres de sopa de nescau.
  3. Depois coloque em cima da calda caramelada e reserve.
  4. Em seguida faça o 1° creme com as 3 gemas, 1 lata de leite condensado e 2 latas de leite de vaca.
  5. Faça o 2 creme, bata 3 claras em neve com 5 colheres de sopa de açúcar, fazendo um suspiro.
  6. Depois coloque 1 lata de creme de leite sem soro.
  7. Em seguida misture o 1° creme com o 2° creme e jogue por cima da 1ª e 2ª caldas na forma.
  8. Leve ao freezer até o dia seguinte.
  9. Para desenformar molhe o fundo da forma e desenforme num pirex raso.
  10. Quando servido, se sobrar, leve para o frrezer novamente.

PELA WEB

Comentários

  • essa é a que eu mais adoro fazer aos domingos quando tem muita gente para aprecia-la pois é muito gostoso;particulamente adoro

Ver mais