Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha fermentada
  • Chantilly
  • Morangos

Modo de Preparo

  1. Separar as gemas das claras.
  2. Bater muito bem as claras e juntar as gemas, uma a uma.
  3. Sempre batendo (com batedeira no mínimo), vá juntando o açúcar e por fim a farinha.
  4. Coloque numa forma de tarte, com fundo solto, untada de margarina e polvilhada de farinha.
  5. Vai ao forno médio e quando começar a alourar baixe um pouco a temperatura. Veja com um palito se a massa já está cozida.
  6. Retire do forno e molde a massa com as mãos protegidas, fazendo o formato da tarteira. Deixe arrefecer, recheie de chantilly e morangos cortados em pedaços pequenos e cubra com uma camada de chantilly e enfeite com metades de morango virados para cima.
  7. Fica uma tarte linda e é muito saborosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!