Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 500 g de bolacha de maizena moída
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim.
  2. Depois de torrado retire a película vermelha do amendoim, bata no liquidificador.
  3. Depois misture a bolacha já moída com o amendoim torrado e sem a película.
  4. Adicione as 2 latas de leite condensado e o chocolate em pó, misture bem em uma panela ou se preferir em uma bacia de plástico.
  5. Depois de untar uma forma estique a massa na forma, leve à geladeira de 5 a 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!