Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 pacotes de biscoito de maizena
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Bata o amendoim, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e reserve.
  2. Em um tabuleiro coloque os biscoitos um a um molhados no leite.
  3. Depois de forrar todo o tabuleiro coloque uma camada do creme que você reservou, assim coloque uma de biscoito e outra de creme, a última camada deve de ser de biscoito.
  4. Coloque na geladeira por uma hora e depois é só servir.
  5. Receita pronta em 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!