Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de açúcar (395 g de leite condensado)
  • A mesma medida de farinha de rosca
  • A mesma medida de nozes triturada
  • 1/2 lata de café expresso

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater claras e gemas juntas por 10 minutos, depois adicionar o açúcar e bater mais 3 minutos.
  2. Desligar a batedeira e adicionar a farinha de rosca e as nozes, misturar com delicadeza e por último colocar o café expresso e misturar delicadamente.
  3. Untar uma forma de preferência de aro removível com manteiga e farinha de rosca.
  4. Assar em forno à 180°C por 40 minutos.
  5. Desenformar e esperar esfriar bem.
  6. Cortá-la ao meio e rechear com 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite.
  7. Cobrir com uma ganache e decorar com nozes trituradas e passas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!