1h
Ingredientes (15 porções)
-
-
1 lata de açúcar (395 g de leite condensado)
-
A mesma medida de farinha de rosca
-
A mesma medida de nozes triturada
-
1/2 lata de café expresso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bater claras e gemas juntas por 10 minutos, depois adicionar o açúcar e bater mais 3 minutos.
- 2
Desligar a batedeira e adicionar a farinha de rosca e as nozes, misturar com delicadeza e por último colocar o café expresso e misturar delicadamente.
- 3
Untar uma forma de preferência de aro removível com manteiga e farinha de rosca.
- 4
Assar em forno à 180°C por 40 minutos.
- 5
Desenformar e esperar esfriar bem.
- 6
Cortá-la ao meio e rechear com 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite.
- 7
Cobrir com uma ganache e decorar com nozes trituradas e passas.