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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 medida (lata) de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite MOÇA, o leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Informações Adicionais

  • DICAS: - Se desejar variar o sabor desta preparação, acrescente um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite, após acrescentar o Leite MOÇA. - Na região Nordeste do país esta receita é conhecida como Mungunzá, recebendo diversas variações de preparo. Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e esta uma delícia

  • Fiz ficou muito bom .

  • Posso deixar a canjica de molho na agua de um dia pro outro?

    • Sim, o tempo de cozimento poderá ser menor pois os grãos estarão mais moles.

  • Faço sempre esta receita, uma delicia! Não fica doce demais.

  • Gente!!! vcs nao sabem o que estao perdendo. Apreciem esta gostosura; nao soh do nordeste; mas tbm aqui em Sao Paulo. Eh mto bom. Agora eh soh desfrutar. Bjs Dja

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