Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz lavado
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de água
  • 100 g de coco ralado
  • canela em pau e cravo a gosto
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 xícaras de chá de leite
  • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o arroz lavado, leite de coco, água, coco ralado, canela em pau e cravo, coloque para cozinhar em fogo baixo.
  2. Quando estiver quase seco coloque o leite com o leite condensado e misture.
  3. Quando começar a ferver misture por 15 minutos (até engrossar).
  4. Desligue o fogo.
  5. Se preferir pode servir quente ou frio, se for frio espere esfriar e coloque na geladeira.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!