Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espiral de leite condensado e coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edgard Catheringer
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite condensado

Recheio:

  • 1 xícara cha de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colher de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa com um rolo entre 2 folhas plásticas até formar um retângulo grande.
  3. Retire o plástico de cima e espalhe os ingredientes do recheio misturado em toda a superfíce da massa.
  4. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico de baixo.
  5. Leve à geladeira por 2 horas.
  6. Em seguida corte em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!