Quantas caloria tem cada porção pois preciso adicionar no meu App de exercícios físicos.
Obs: Ficou Ótimo o que fiz aqui seguindo sua receita.
Janayna Goyana
em 20/02/18
Bati o côco com o leite e o açúcar no liquidificador e depois acrescentei os demais ingredientes da receita orientada aqui. Ficou bem delicado e com aquele gostinho da maria maluca. Recomendo que ficam pequenas bolinhas ao invés de preecher a fôrma contida a massa.
Eldinelesrocha
em 26/01/18
Vou fazer.
Ana Regina...
em 29/07/16
tem algum problema se for acrescentado cravo e canela?
Rita
em 24/03/16
Olá. Gostaria de saber se vcs têem a receita da famosa liviana
Rose Monteiro
em 20/02/16
O que seria essa massa com fermento?
É farinha de trigo?
TudoGostoso
em 23/02/16
Sim.
Janielly Santiago
em 06/11/15
Oi queria saber se quando colocar na bacia mistura tudo e pronto e posso usar coco ralado de saquinho ou nao fica o mesmo sabor
Bianca Santos
em 13/07/15
Posso usar coco ralado de saquinho?
Exmi Vitória
em 21/08/14
uhuhhhh eh uma delicia gente, super recomendo..
todos aprovaram,
Exmi Vitória
em 17/08/14
sou apaixonada por maria maluca, vou ja fazer, espero que dê certo, :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Maria maluca.
Quantas caloria tem cada porção pois preciso adicionar no meu App de exercícios físicos. Obs: Ficou Ótimo o que fiz aqui seguindo sua receita.
Bati o côco com o leite e o açúcar no liquidificador e depois acrescentei os demais ingredientes da receita orientada aqui. Ficou bem delicado e com aquele gostinho da maria maluca. Recomendo que ficam pequenas bolinhas ao invés de preecher a fôrma contida a massa.
Vou fazer.
tem algum problema se for acrescentado cravo e canela?
Olá. Gostaria de saber se vcs têem a receita da famosa liviana
O que seria essa massa com fermento? É farinha de trigo?
Oi queria saber se quando colocar na bacia mistura tudo e pronto e posso usar coco ralado de saquinho ou nao fica o mesmo sabor
Posso usar coco ralado de saquinho?
uhuhhhh eh uma delicia gente, super recomendo.. todos aprovaram,
sou apaixonada por maria maluca, vou ja fazer, espero que dê certo, :)