Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Regina Cavalcante
  • Imagem enviada por Francisca Marileide Araujo Fideles
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 coco seco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de massa com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia bem espaçosa.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e coloque o composto dentro.
  3. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, verifique se está assado furando com uma faca.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas caloria tem cada porção pois preciso adicionar no meu App de exercícios físicos. Obs: Ficou Ótimo o que fiz aqui seguindo sua receita.

  • Bati o côco com o leite e o açúcar no liquidificador e depois acrescentei os demais ingredientes da receita orientada aqui. Ficou bem delicado e com aquele gostinho da maria maluca. Recomendo que ficam pequenas bolinhas ao invés de preecher a fôrma contida a massa.

  • Vou fazer.

  • tem algum problema se for acrescentado cravo e canela?

  • Olá. Gostaria de saber se vcs têem a receita da famosa liviana

  • O que seria essa massa com fermento? É farinha de trigo?

    • Sim.

  • Oi queria saber se quando colocar na bacia mistura tudo e pronto e posso usar coco ralado de saquinho ou nao fica o mesmo sabor

  • Posso usar coco ralado de saquinho?

  • uhuhhhh eh uma delicia gente, super recomendo.. todos aprovaram,

  • sou apaixonada por maria maluca, vou ja fazer, espero que dê certo, :)

Ver mais