Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de limão com ganache

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 copo de iogurte natural (170 gramas)
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 pacote de Tang sabor limão
  • 1 barra de chocolate ao leite (180 gramas)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180 gramas)
  • raspas de limão
  • raspas de chocolate

Modo de Preparo

    Ganache:

    1. Coloque em um refratário as duas barras de chocolate picados, leve ao micro-ondas por 2 minutos (pause em 1 minuto e mexa) ou até derreter completamente. Misture bem e adicione 1 lata de creme de leite. Reserve.

    Creme de limão:

    1. No liquidificador, coloque 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o iogurte, o suco de limão e o tang. Bata até ficar cremoso. Reserve.

    Montagem:

    1. Molhe as bolachas em água ou leite, forre o fundo de um refratário com a metade. Espalhe a ganache por cima. Faça outra camada de bolachas, coloque o creme de limão. Espalhe por cima raspas de limão e chocolate. Leve à geladeira por 2 horas, sirva gelado.

    Informações Adicionais

    • Dica: utilizar somente Tang, outra marca não dá certo!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!