Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Zogaibe
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 250 g de tapioca (yoki ou hikari)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de coco ralado (1 pacotinho pequeno)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar e fazer umas bolhas de ar, desligue.
  2. Coloque em uma forma redonda de pudim ou em um pirex de vidro (quadrado, oval, redondo, qualquer um de sua preferência).

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso o coco já venha com açúcar, diminua a quantidade da receita para 5 colheres de sopa. Para os amantes de coco pode colocar 100 g.

PELA WEB

Comentários

  • Tentei fazer nao endureceu qual o erro tem que deixar bater muito.

  • Nao entendi nada

  • Moça a tapioca é granulada?

  • Qual é o tipo de massa granulada ou a goma ?

  • Huuu uma delícia

  • Isso nao pudim de tapioca..fica a dica

  • Olá. Depois de colocar na forma, vai pra onde? forno ou geladeira?

    • Oi Débora Vc pode levar a geladeira, aqui em casa coloco numa forma quadrada espero esfriar e depois corto em quadradinhos.

Ver mais