Da primeira vez que fiz, achei um pouco enjoativo, mas da segunda vez, coloquei 2 colheres de manteiga e ficou melhor!!
Sergio Junior
em 31/10/10
O maior barato dessa sobremesa é que ela não é enjoativa nem muito doce. Se a pessoa estiver com disposição come o pote todo, fácil , fácil!
Ahhhh!
Dica: se botar no congelador fica igual a um sorvete.... Muito Boa!
Sissa
em 12/10/10
Eu já conhecia a receita fica muitooo boa.
Somente no final por cima do creme preto acrecentei bombom, ficou ótimo, tipo torta de bombom. Minha familia adorou...
Pryscila Abreu de...
em 30/08/10
Fiz esse final de semana e acho que nunca comi um doce tão gostoso. Não ficou enjoativo. Todos amaram.
Isabela
em 01/03/08
essa receita realmente é maravilhosa!Eu na verdade ja conhecia,minha sogra me ensinou!agora sempre faço é 1 delícia!
Só q no creme branco e no preto eu coloco um pouco de gelatina(sem sabor)Fik mais durinho!uso somente 1 saquiho!ñ precisa ser tanto!E também no final coloco granulado!!!fik mt bom!!!
roza maria
em 31/12/07
Bom, eu diminui o leite pra 1 lata e 1/2 ,isto ajudou a ficar mais durinho.Outro detalhe é a cobertura , eu não levei ao fogo misturei coloquei por cima e levei a geladeira.Ficou um pecado de tão boa. bjs amigas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Brunna Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Prestígio.
Da primeira vez que fiz, achei um pouco enjoativo, mas da segunda vez, coloquei 2 colheres de manteiga e ficou melhor!!
O maior barato dessa sobremesa é que ela não é enjoativa nem muito doce. Se a pessoa estiver com disposição come o pote todo, fácil , fácil! Ahhhh! Dica: se botar no congelador fica igual a um sorvete.... Muito Boa!
Eu já conhecia a receita fica muitooo boa. Somente no final por cima do creme preto acrecentei bombom, ficou ótimo, tipo torta de bombom. Minha familia adorou...
Fiz esse final de semana e acho que nunca comi um doce tão gostoso. Não ficou enjoativo. Todos amaram.
essa receita realmente é maravilhosa!Eu na verdade ja conhecia,minha sogra me ensinou!agora sempre faço é 1 delícia! Só q no creme branco e no preto eu coloco um pouco de gelatina(sem sabor)Fik mais durinho!uso somente 1 saquiho!ñ precisa ser tanto!E também no final coloco granulado!!!fik mt bom!!!
Bom, eu diminui o leite pra 1 lata e 1/2 ,isto ajudou a ficar mais durinho.Outro detalhe é a cobertura , eu não levei ao fogo misturei coloquei por cima e levei a geladeira.Ficou um pecado de tão boa. bjs amigas.
Podem fazer,pois é fácil e gostoso.